• Home
  • Kategorie
    • Reis & Nudeln
    • Zutaten
    • Trockene Lebensmittel
    • Vegane Produkte
    • Getränke
    • Snacks
    • Frisch & Kühlware
    • Tiefkühl
    • NGÕ Bistro
  • Galerie
  • Rezept
  • Über uns
  • Home
  • Kategorie
  • Galerie
  • Rezept
  • Über uns
  • Reis & Nudeln
  • Zutaten
  • Trockene Lebensmittel
  • Frisch & Kühlware
  • Tiefkühl
  • Snacks
  • Getränke
  • Vegane Produkte
  • Haushaltswaren
  • NGÕ Bistro
Zurück zum Rezept
16/04/2025
Author: Duy Nguyen Dang

YOUNG POONG – Yopokki Original Halal

Prepare ingredients (2 servings)

  • YOUNG POONG – Yopokki Original Halal: 1 Packung
  • Wasser: 150ml
  • Frühlingszwiebel: 1 Stange (klein geschnitten, zum Garnieren)
  • Käse (optional): 30g (Mozzarella oder Cheddar)
  • Sesamsamen: zum Garnieren

Zubereitung

1) Zutaten vorbereiten:

Die Yopokki-Packung öffnen und die Reiskuchen sowie die Soßenpackung entnehmen.

2) Yopokki kochen:

In einer Pfanne Reiskuchen, Soßenpackung und 150ml Wasser hinzufügen. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze für 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

3) Käse hinzufügen (optional):

Falls gewünscht, Käse darüber streuen und schmelzen lassen.

4) Servieren:

Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren.
Heiß servieren und genießen!

N-GO CO., LTD
Info@n-gomarkt.de
Hotline: 0408 000 2075

Über uns

  • Über N-Go
  • Datenschutz & Politik
  • Cookies
  • Impressum
Soziale Medien
  • Facebook
  • Instargram
Sprache
  • English
  • Deutsch