• Home
  • Kategorie
    • Reis & Nudeln
    • Zutaten
    • Trockene Lebensmittel
    • Vegane Produkte
    • Getränke
    • Snacks
    • Frisch & Kühlware
    • Tiefkühl
    • NGÕ Bistro
  • Galerie
  • Rezept
  • Über uns
  • Home
  • Kategorie
  • Galerie
  • Rezept
  • Über uns
  • Reis & Nudeln
  • Zutaten
  • Trockene Lebensmittel
  • Frisch & Kühlware
  • Tiefkühl
  • Snacks
  • Getränke
  • Vegane Produkte
  • Haushaltswaren
  • NGÕ Bistro
Zurück zum Rezept
19/04/2025
Author: Duy Nguyen Dang

Teriyaki Udon – Gebratene Udon mit Teriyaki-Soße

Prepare ingredients (2 servings )

  • GARAK – Udon Nudeln: 1 Packung
  • WANG – Reiskuchen in Teriyaki Sauce: 1 Packung
  • Hähnchenfleisch: 150g (in Streifen geschnitten)
  • Rote Paprika: ½ Stück (in Streifen geschnitten)
  • Frühlingszwiebel: 1 Stange (klein geschnitten)
  • Sesamöl, gehackter Knoblauch, Sesamsamen

Zubereitung

Schritt 1

Udon-Nudeln 2 Minuten kochen, abtropfen lassen und beiseitestellen.

Schritt 2

Hähnchenfleisch mit Sesamöl und Knoblauch anbraten, bis es gar ist.

Schritt 3

Paprika und Teriyaki-Reiskuchen hinzufügen, 2 Minuten anbraten.

Schritt 4

Udon-Nudeln hinzufügen, mit der Sauce vermengen und weitere 1-2 Minuten kochen.

Schritt 5

Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen bestreuen. Heiß servieren!

N-GO CO., LTD
Info@n-gomarkt.de
Hotline: 0408 000 2075

Über uns

  • Über N-Go
  • Datenschutz & Politik
  • Cookies
  • Impressum
Soziale Medien
  • Facebook
  • Instargram
Sprache
  • English
  • Deutsch