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16/04/2025
Author: Duy Nguyen Dang

Koreanisches Rindfleisch Bulgogi mit MAEIL – Bulgogi Sauce

Prepare ingredients (2-3 Portionen)

  • Rindfleisch (Ribeye oder Sirloin): 400g (dünn geschnitten)
  • MAEIL – Bulgogi Sauce: 100ml
  • Zwiebel: 1 (dünn geschnitten)
  • Karotte: ½ (in feine Streifen geschnitten)
  • Frühlingszwiebeln: 2 Stangen (klein geschnitten)
  • Pilze (Shiitake oder Champignons): 100g (geschnitten)
  • Sesamöl: 1 EL
  • Sesamsamen: zum Garnieren

Zubereitung

1) Rindfleisch marinieren:

In einer Schüssel das Rindfleisch mit der MAEIL – Bulgogi Sauce vermengen. 30 Minuten marinieren lassen.

2) Bulgogi anbraten:

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sesamöl hinzufügen. Zwiebeln, Karotten und Pilze für 2 Minuten anbraten. Mariniertes Rindfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten braten, bis es gar ist.

3) Anrichten & Servieren:

Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen. Heiß mit gedämpftem Reis oder in Salatblättern servieren.

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