• Home
  • Kategorie
    • Reis & Nudeln
    • Zutaten
    • Trockene Lebensmittel
    • Vegane Produkte
    • Getränke
    • Snacks
    • Frisch & Kühlware
    • Tiefkühl
    • NGÕ Bistro
  • Galerie
  • Rezept
  • Über uns
  • Home
  • Kategorie
  • Galerie
  • Rezept
  • Über uns
  • Reis & Nudeln
  • Zutaten
  • Trockene Lebensmittel
  • Frisch & Kühlware
  • Tiefkühl
  • Snacks
  • Getränke
  • Vegane Produkte
  • Haushaltswaren
  • NGÕ Bistro
Zurück zum Rezept
19/04/2025
Author: Duy Nguyen Dang

Japchae – Koreanische gerührte Glasnudeln

Prepare ingredients (2 servings)

  • IT’S WELL – Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke: 200g
  • Rindfleischstreifen: 150g
  • Karotte: 1 Stück (in Streifen geschnitten)
  • Shiitake-Pilze: 5-6 Stück (eingeweicht und geschnitten)
  • Spinat: 100g (blanchiert)
  • Zwiebel: ½ Stück (in Scheiben geschnitten)
  • MAEIL – Bulgogi Sauce: 3 EL
  • Sesamöl, gehackter Knoblauch, Sesamsamen

Zubereitung

Schritt 1

Glasnudeln 5 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Rindfleisch mit 2 EL Bulgogi-Sauce für 10 Minuten marinieren.

Schritt 3

Rindfleisch mit Sesamöl und Knoblauch anbraten, dann Karotte, Pilze und Zwiebel hinzufügen.

Schritt 4

Glasnudeln und Spinat hinzufügen, 1 EL Bulgogi-Sauce einrühren und gut vermengen.

Schritt 5

Mit Sesamsamen bestreuen, gut vermengen und servieren.

N-GO CO., LTD
Info@n-gomarkt.de
Hotline: 0408 000 2075

Über uns

  • Über N-Go
  • Datenschutz & Politik
  • Cookies
  • Impressum
Soziale Medien
  • Facebook
  • Instargram
Sprache
  • English
  • Deutsch