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19/04/2025
Author: Duy Nguyen Dang

Pikanter koreanischer Reiskuchen (Tteokbokki)

Prepare ingredients (2 servings)

  • MATAMUN – Reiskuchen (Tteok): 300g
  • MAEIL – Reiskuchen Sauce: 1 Packung
  • Wasser: 250ml
  • Frühlingszwiebel: 1 Stange (klein geschnitten)
  • Gekochtes Ei: 1 Stück (halbiert, optional)
  • Koreanischer Fischkuchen (Eomuk): 150g (in Stücke geschnitten)
  • Sesamsamen: zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1

Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen, dann Reiskuchen und Fischkuchen hinzufügen.

Schritt 2

MAEIL – Reiskuchen Sauce hinzufügen, gut umrühren und 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.

Schritt 3

Gekochtes Ei hinzufügen (falls gewünscht) und gut vermengen.

Schritt 4

Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen bestreuen. Heiß servieren!

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